Что делать после выигрыша в DV лотерее. Этап 1. Я выиграл Грин Карту, что дальше 2021

Новости

1. Что делать после выигрыша в DV лотерее. Этап 1. Я выиграл Грин Карту, что дальше - NYC-Brooklyn
«Я выиграл Грин Карту США по лотерее DV-2021, что делать дальше? Какие дальнейшие действия после выигрыша Грин Карты? Какие формы и анкеты заполнять, куда что высылать? Как попасть на интервью в посольство США, чтобы дали Грин Кард? Как получить Грин Карту после выигрыша в DV лотерее?» — примерно такие вопросы мучают наших читателей и счастливчиков после того, как они проверяют результаты Грин Карты и видят страницу со штрих-кодом. Читаем далее и находим ответы.

Начнем с того, что вы зашли на официальный сайт лотереи Грин Карты США и проверив результаты к большой радости обнаружили такую картину:
что делать после выигрыша, dv лотерея, этап, я выиграл крин карту, что дальше, выигрыш грин карты, победитель грин кард, как выглядит страница выигрыша, грин карта, грин кард, green card, dv lottery, лотерея грин карты, я выиграл, как узнать, что делать, есть ли выигрыш грин карты
Эта страница со штрих кодом означает, что Вы были выбраны в число победителей, но чтобы получить Грин Карту Вам нужно еще немного повозиться со сбором документов, письмами и вообще готовьтесь, будет много дел =)

Этапы получения Грин Кард после выигрыша

  • Этап 1. Анкета DS-260.
  • Этап 2. Сбор документов.
  • Этап 3. Медкомиссия.
  • Этап 4. Визовое интервью.

Кратко, о всех этапах, что делать после выигрыша Грин Кард.

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 1. Начало

Первым делом приходим в себя, как оказалось выиграть реально, теперь Вы убедились в этом на собственном опыте)) Теперь нужно подтвердить Ваши намерения в получении Грин Карты после выигрыша, то есть заполнить анкеты и отправить в Консульский Центр в Кентукки (KCC). Для выигравших в лотерею DV-2014 и предыдущих, заполняли 2 анкеты: DS-230 и DSP-122, вместе с фотографиями отправляли почтовой службой в KCC.

С 2015 года порядок немного изменился, то есть участники нынешней лотереи DV-2021 заполняют форму DS-260 онлайн, то есть отправляют анкету в электронном варианте. Кстати, на этом этапе вам понадобиться американский адрес, куда отправят вашу Грин Карту в США. Инструкция по заполнению анкеты DS-260. Пример заполнения DS-260.

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 2. Сбор документов

После того, как Вы подтвердили намерения получения Грин Кард, отправив анкету DS-260, ожидаем ответ-подтверждение из KCC о дате собеседования. Ответ из KCC придет на указанный Вами электронный адрес, либо можно изредка заходить на сайт DV лотереи и проверять результаты розыгрыша. После того, как KCC одобрит Ваш выигрыш, вместо выигрышной страницы появится информация о месте и дате интервью. А пока ожидаем ответ, нужно подготовить необходимые документы, которые следует принести на собеседование для получения иммиграционной визы по DV лотерее. Что это за документы и в каком виде они должны быть подготовлены опишем в следующих статьях.

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 3. Медкомиссия

Для успешного получения Грин Карты через DV лотерею после выигрыша, Вам нужно пройти медкомиссию. Это будет третьим этапом. После заполнения анкеты DS-260 и сбора всех документов Вы уже почти готовы к собеседованию в посольстве США, остается получить конверт из больницы о том, что Вы прошли медицинский осмотр и получили все необходимые прививки для благополучной жизни в Америке. В России медкомиссию проходят только в Москве и только в одной больнице, с которой сотрудничает американское консульство. То есть, если Вы собираетесь проходить медкомиссию в своем городе, то для США она бесполезна, но для себя не будет лишним. К примеру сходить к стоматологу, вылечить все, что можно, так как в США лечить зубы очень дорого. Вообщем на этом этапе идем в московскую больницу, проходим медкомиссию, получаем запечатанный конверт, который ни в коем случае не открываем, и несем со всеми документами на собеседование. Где проходить медкомиссию на Грин Карту, сколько она стоит и какова вся процедура, также опишем в следующих статьях.

Что делать дальше после выигрыша Грин Карты. Этап 4. Визовое интервью

И наконец, заключительный этап, собеседование в американском посольстве на получение иммиграционной визы в США, с помощью которой Вы вылетаете в Америку и после прохождения границы, спустя пару недель получаете заветную долгожданную Грин Карту. Для граждан России, выигравших Грин Кард, визовое интервью проходит в посольстве США в Москве. На собеседование берем все документы, которые Вы готовили в предыдущих этапах, в том числе 2 фотографии и приходим в назначенный день и час. На собеседовании Вам нужно будет оплатить консульский сбор за иммиграционную визу по DV лотереи для выигравших участников. Стоимость консульского сбора и процедура собеседования также опишем в следующих статьях.

Я выиграл Грин Карту, как быстро нужно начать?

Сколько у вас есть времени после выигрыша Грин Карты, чтобы все успеть. Когда будет собеседование. Крайний срок отправки анкеты DS-260.

Наша помощь для выигравших в лотерее Грин Карты

Для тех, кто не хочет ошибиться на каком-нибудь этапе, например, в новой анкете DS-260, мы также оказываем помощь в получении Грин Карты для выигравших в DV лотерее. То есть поможем:

  • заполнить анкету DS-260, а точнее заполним ее за вас;
  • поможем подготовить все необходимые документы для собеседования, список документов для каждого индивидуален;
  • предоставим американский адрес в Нью-Йорке для получения Грин Карты на территории США, адрес нужен для анкеты DS-260, для посольства и при пересечении границы;
  • расскажем о медкомиссии, где ее проходить, стоимость и какая процедура вас ожидает;
  • поможем подготовиться к собеседованию, проведем примерное собеседование, расскажем о вопросах и что ожидать на интервью;
  • и прочие консультации по любым вопросам получения Грин Кард через лотерею.

Кроме всего этого, наши клиенты всегда могут обратиться к нам бесплатно за советами и помощью на территории США. Прилетев в Америку, у вас будет возникать масса дополнительных вопросов, что делать дальше. К примеру, как найти жилье и не нарваться на мошенников, где искать работу и как получить SSN для легальной работы в США, что можно делать, а что нельзя, права и обязанности, вопросы о телефонной связи, как выгодно совершать покупки в Америке, как оформить американский ID и водительские права, банковскую карту и накопить кредитную историю и так далее.

Вопросов будет миллион и мы поможем благополучно их разрешить, уже на территории Америки абсолютно без лишних затрат на лишние услуги по «социальной адаптации», которые обычно равны $1000 — мы бесплатно проконсультируем по всему этому, после чего помощь уже ничья не понадобится + находясь в США: связь не теряем и доступны почти в любое время: и ночью, и в праздники — расскажем и подскажем, вплоть до того: как, например, пользоваться прачечной в США и тд.. 🙂

Защита от отказа Грин Карты после выигрыша

Берем всю заботу на себя в дальнейшей процедуре для выигравших до получения Грин Карты в США — полная страховка и защита 🙂 Чтобы к моменту собеседования вы были абсолютно спокойны и уверены, зная, что у визовых офицеров не будет никаких поводов отказать вам в Грин Карте США.

🇺🇸 Наша помощь для нынешнего потока выигравших Грин Карты в DV-2021 (с июня 2020 года): Выигрыш — Грин Карта 2020 (DV-2021)

Либо за подробностями:
☎ WhatsApp/Viber/Telegram/WeChat: +7-927-666-99-11

📌На заметку: в период ажиотажа часто телефон в режиме «занято», уже кому-то помогаем)) Оставляйте сообщение, обязательно перезвоним и потратим на вас времени не меньше. Столько, сколько того потребует ваша ситуация.

К примеру из наших ситуаций

Непростые выигравшие в DV:

  • брак после выигрыша (самое распространенное. Ни одного перекрестного опроса за 9 лет! Ноль сомнений в день собеседования, благодаря многочасовым разъяснениям для понимания истинного смысла этого процесса — минимум 100 пройденных кейсов, 0% отказа)
  • отказ от прививок (тоже положительно, но лучше не доводить. «Геморой» по полной программе! Время, доп формы, ещё больше финансовых расходов + большой риск получить отказ). И, кстати, все равно придётся сделать в будущем, под честное слово офицеру))
  • судимые (много случаев положительных). Хотя вообще запрещено участвовать)) Ситуации разные: тяжкие уголовные статьи, с реальными сроками и условными (легкие формы).
  • ошибки в участии: в анкете при регистрации (не за все возьмемся. С этим очень строго и никто не поможет — автоматический отказ без рассмотрения визовым офицером ситуации заявителя. Обязательно разбор ситуации перед началом!)
  • проблемные ситуации: нет аттестата, официально не работали (нечем доказать), плохие отношения с бывшим супругом/супругой, который не даёт согласие на переезд ребёнка заграницу, жители Крыма/Симферополя (этой области после присоединения к России)…
  • и прочие ситуации выигравших в DV..
  • а в обычных без проблем: консультирование и поддержка на время всего процесса. Вы продолжаете жить своей жизнью, все остальное по процессу под нашим мониторингом 🙂

Ниже реальный пример DV-победителя Грин Карты. 💼 Как это все происходит у нас. Мини разбор на скринах. Более подробное описание кейса: Пример процесса DV-выигравших через нас. Отзыв победителей Грин Карты.

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

выигрыш грин карты, грин карта 2020, что делать после выигрыша грин карты, действия после выигрыша, отзыв грин карты, победители грин кард лотереи, dv выигрыш, как проходит процесс, отзыв nyc brooklyn, пример работы

 


выигрыш грин карты, грин карта 2020, что делать после выигрыша грин карты, действия после выигрыша, отзыв грин карты, победители грин кард лотереи, dv выигрыш, как проходит процесс, отзыв nyc brooklyn, пример работы

 


выигрыш грин карты, грин карта 2020, что делать после выигрыша грин карты, действия после выигрыша, отзыв грин карты, победители грин кард лотереи, dv выигрыш, как проходит процесс, отзыв nyc brooklyn, пример работы

 


выигрыш грин карты, грин карта 2020, что делать после выигрыша грин карты, действия после выигрыша, отзыв грин карты, победители грин кард лотереи, dv выигрыш, как проходит процесс, отзыв nyc brooklyn, пример работы

 


выигрыш грин карты, грин карта 2020, что делать после выигрыша грин карты, действия после выигрыша, отзыв грин карты, победители грин кард лотереи, dv выигрыш, как проходит процесс, отзыв nyc brooklyn, пример работы

 

 

 

 

🗂 Какие ещё случаи были, и что ещё умеем по визе США: https://nyc-brooklyn.ru/polychenie-visa-amerika/

И после достижения результата, «своих» не бросаем, по вопросам в Америке мы на связи даже в период коронавируса🧐